Solo un 1-1 per il Siena a Lucca: bianconeri beffati allo scadere

LUCCHESE-SIENA 1-1

Reti: 47’ Paloschi (rig.), 92’ Tiritello.

LUCCHESE: Cucchietti; Quirini, Tiritiello, Benassai, Visconti (83’ Romero); Tumbarello (72’ Mastalli), Franco Domenico (84’ D’Alena), Di Quinzio (53' Fabbrini); Rizzo Pinna (53' Alagna), Panico, Bruzzaniti. A disposizione: Coletta, Galletti, Ferro, Bachini, Bianchimano, D’Ancona, D’Alena, Merletti, Pirola, Ravasio, De Maria. Allenatore: Maraia.

SIENA: Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli (87‘ Verduci); Collodel (78’ Picchi), Leone, Castorani (68’ Buglio); Belloni (87’ Bearzotti), Disanto; Paloschi (78’ Franco Damiano). A disposizione: Manni, Berti, Ciurli, Motoc, Fiaschi, De Santis, Orlando. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Gioele Iacobellis - Sez. Pisa (Alessandro Antonio Boggiani - Sez. Monza; Pierpaolo Carella - Sez- L'Aquila. Quarto Ufficiale: Juri Gallorini - Sez. Arezzo).

NOTE: espulsi 83’ Manni e Berti per proteste dalla panchina. Ammoniti 13’ Panico, 15’ Benassai, 26’ Disanto, 47’ Tiritiello, 81’ Riccardi. Corner: 3-3.