Siena sconfitto 3-1 sul campo della Fermana

serie d
Niente da fare per la squadra di Pagliuca

Il Siena esce sconfitto dal campo della Fermana. Non basta il rigore realizzato da Paloschi nel secondo tempo. Maggio chiude la partita al 100’. Gara sospesa 10 minuti per black-out all’illuminazione e ripresa nonostante un proiettore totalmente spento.

FERMANA-SIENA 3-1

Reti: 26’ e 100’ Maggio, 44’ Parodi, 94’ Paloschi (rig.)

FERMANA m: Borghetto; Eleuteri, Parodi, Pellizzari, Gkertsos; Scorza (72' Romeo), Giandonato (72' Graziano), Misuraca (90’ Spedalieri); Neglia (82’ Pinzi), Busatto (83’ Fischnaller), Maggio. A disposizione: De Matteis, Nardi, Vessella, Carosso, Nannelli, Pampano. Allenatore: Protti.

SIENA: Lanni; Raimo, Riccardi, Favalli, Verduci; Buglio (63' Frediani), Leone (74' Castorani), Collodel (74' Picchi); Belloni, Orlando (63' Paloschi); Disanto. A disposizione: Manni, Berti, Bearzotti, Ciurli, Motoc, Rusnak, De Santis, Franco. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste (Peloso-Vitale; IV ufficiale: Amadei di Terni).

NOTE: espulso 85’ (a gioco interrotto) il vice allenatore Lelli; ammoniti 42’ Leone, 47’ Misuraca, 77’ Borghetto, 79’ Castorani, 96’ Verduci. Corner: 5-9. Da evidenziare un blackout all’85’ e gara interrotta per 10 minuti.