Poggibonsi perde contro il Grosseto in trasferta

serie d
Grandissimo primo tempo del Poggibonsi, che va più volte vicino alla rete del vantaggio, entrambe le volte con Mencagli

Grandissimo primo tempo del Poggibonsi, che va più volte vicino alla rete del vantaggio, entrambe le volte con Mencagli. Seconda occasione clamorosa, con il numero 10 che si fa ipnotizzare dal portiere dopo essere stato lanciato in campo aperto da Motti. Da registrare anche una super parata di Pacini sul tiro del numero 10 del Grosseto.

Secondo tempo con molta meno intensità. Nessuna occasione concreta, tranne che al 64’, dove il Grosseto trova la rete del vantaggio con Sabelli sugli sviluppi di un cross dalla destra. Grande occasione nel finale per Motti, che sugli sviluppi di un angolo si ritrova la palla tra i piedi e calcia in porta: tiro che viene deviato e finisce in calcio d’angolo. Nel finale dubbi su un rigore non concesso al Poggibonsi. Un grande peccato. Vincono i padroni di casa 1-0.