Poggibonsi-Ostia Mare 1-2, i giallorossi crollano in rimonta

serie d
Prima sconfitta stagionale per il Poggibonsi. Dopo il vantaggio di Bellini, l’Ostia Mare ribalta il risultato con Senesi e Kouko. Espulso Vitiello nei minuti finali

Nella quarta giornata del campionato di Serie D, Girone E, il Poggibonsi ospita l’Ostia Mare allo stadio Stefano Lotti. I padroni di casa, reduci dalla convincente vittoria a Grosseto, partono forte e dominano il primo tempo, trovando il vantaggio al 23esimo minuto con Bellini, servito da un eccellente assist di Vitiello.

Nonostante un buon primo tempo da parte del Poggibonsi, l’Ostia Mare riesce a reagire nella ripresa. Al terzo minuto, Senesi firma il pareggio con un tap-in. Poi, al 16esimo, una distrazione difensiva permette a Kouko di ribaltare la partita, portando i laziali sul 2-1.

La formazione giallorossa prova a reagire, ma la pressione e un’espulsione di Vitiello nel finale lasciano la squadra con l’uomo in meno. L’Ostia Mare si avvicina anche al terzo gol, senza concedere grosse opportunità ai toscani.

Finisce 1-2, con il Poggibonsi che subisce la prima sconfitta stagionale. Nonostante il risultato, gli ultras applaudono e incoraggiano la squadra al termine del match.