Eccellenza: pareggio del Mazzola nell'amichevole contro il Torrenieri

asd v. mazzola
Termina 1-1 l'ultima amichevole precampionato per il Mazzola contro il Torrenieri e che di fatto chiude la preparazione estiva dei biancelesti

Termina 1-1 l'ultima amichevole precampionato per il Mazzola contro il Torrenieri e che di fatto chiude la preparazione estiva dei biancelesti. Meglio gli ospiti nel primo tempo, chiuso avanti grazie alla rete di Venuto. Nella ripresa i biancocelesti inseriscono le bochhe da fuoco e, oltre a trovare il gol del pari con Tozzi, creano palle-gol a raffica.

V. MAZZOLA 1T: Cefariello, De Iorio, Landozzi, Bonechi L., Fabbrini, Hoxhaj, Borgheresi, Begnardi, Bartolini, Cruciani M., Leonardi.

V. MAZZOLA 2T: Florindi, De Iorio (70' Corsi), Landozzi, Bonechi L., Hoxhaj (55' Pierangioli), Borgheresi (70' Radice), Begnardi (60' Silvestri), Cruciani M. (55' Majuri), Leonardi, De Luca, Tozzi. All. Argilli.

TORRENIERI 1T: Viti, Belsanti, Martinez, Bonsi, Di Marco M., Lorenzetti, Vannini, Cerbone, Venuto, Migliorini, Crisci.

TORRENIERI 2T: Viti, Belsanti, Lorenzetti, Vannini, Crisci, Ventrone, Caro, Daniello, Di Marco G., Cruciani A., Migliaccio. All. Ciacci.