Coppa Italia: il Mazzola vince per 3-1 contro l'Asta Taverne

coppa Italia
L'Asta Taverne lotta ma nella partita di andata di Coppa Italia cede il passo al Mazzola per 3-1

I ragazzi di mister Guidi vendono cara la pelle e offrono una prestazione incoraggiante per il prosieguo della stagione. Soddisfazione nella società arancio-blu per il ritorno in campo di Fontani, reduce da un brutto infortunio rimediato a Marzo.

RISULTATO: 3-1

Mazzola (4-2-3-1): Florindi; Nassi (Tozzi 38’ St), De Luca, Fabbrini, Gianneschi; Silvestri (Hoxhaj 22’ St), Majuri (Begnardi 22’ St); Baroni (Corsi 16’ St), Cruciani, Pierangioli (Landozzi 24’St); Bartolini. A disposizione: Cefariello, Bonechi, De Iorio, Alessi. Allenatore: Stefano Argilli

Asta Taverne (4-3-3): Cicali; Maggini (Seri 21’ St), Di Renzone, Fineschi, Masotti; Ceccatelli, Mazza L. (Bongini 24’ St), Cappelli; Doka Bjorn (Fontani 38’ St), Doka Brent (Mazza G. 10’ St), Jrad. A disposizione: Bocchi, Minucci, Rivituso, Curcio, Pugliese. Allenatore: Marco Guidi.

ARBITRO: Bruni Matteo - Sez. di Siena; Assistenti: Scellato Samuele Michele – Sez. di Prato; Gambini Gianni - Sez. di Pontedera.

MARCATORI: Baroni 7’ Pt (M), Bjorn Doka 15’ Pt (A), Bartolini 27’ Pt (M), Cruciani 45+4 St (M)

AMMONITI: Baroni 24’ Pt (M), Gianneschi 10’ St (M)

Cronaca

La partita di andata del primo turno di Coppa Italia ha visto il Mazzola superare l’Asta Taverne per 3-1 al campo sportivo Bruno Ceccarelli. La partita è stata stappata dal gol al settimo minuto di Baroni che, con il mancino, ha portato in vantaggio la squadra di Argilli. La reazione degli arancio-blu è stata immediata e al 15esimo Bjorn Doka ha sfruttato l’indecisione difensiva di Nassi per timbrare il gol del pari. Il Mazzola ha poi ritrovato il vantaggio con una carambola: Cicali, rinviando, ha colpito Bartolini e la palla si è insaccata alle spalle del portiere dell’Asta Taverne. Nella seconda frazione, complice anche il caldo, entrambe le squadre hanno accusato un lieve calo fisico. Nei minuti di recupero gli arancio-blu hanno tentato il tutto per tutto ma, sbilanciandosi per trovare il pareggio, hanno concesso a Cruciani l’occasione di firmare il 3-1.

Particolare soddisfazione tra le fila dell’Asta Taverne per il ritorno in campo, seppur per pochi minuti, di Niccolò Fontani reduce dal recupero di un lungo infortunio rimediato a marzo di quest’anno. La partita di ritorno di Coppa Italia verrà disputata mercoledì 13 Settembre.