Beffa finale per il Siena che torna da Sinalunga con un altro pareggio

Terzo pareggio consecutivo per la Robur, contro la Sinalunghese finisce 1-1

SINALUNGHESE (4-3-1-2): Marini; Bardelli, Ferrante, Corsetti, Celestini; Chiti, Salvestroni, Viligiardi; Bencini; Bucaletti (18' Cicali), Fiaschi (77' Iasparrone). A disposizione: Scaccini, Canapini, Ibojo, Della Lena, Ajdini, Landi, Piccardi. Allenatore: Pezzatini.

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi (76' Leonardi), Biancon, Achy, Agostinone; Bianchi, Lollo, Hagbe (57' Granado); Candido (82' Masini); Boccardi (57' Pagani), Galligani (76' Ravanelli). A disposizione: Gueye, Musaj, Costanti, Ricciardo. Allenatore: Voria (Magrini squalificato).

ARBITRO: Bruni di Siena (Ginanneschi-Belli).

MARCATORI: 18' Hagbe (Siena), 95' rig. Cicali (Sinalunghese).

AMMONITI: Bianchi, Celestini, Biancon, Chiti, Giusti.

Terzo pareggio consecutivo per la Robur, contro la Sinalunghese finisce 1-1. In una partita controllata fino all’ultimo minuto, il Siena viene clamorosamente beffato con un rigore finale e pareggia con lo sconforto di tutta la squadra.

I bianconeri hanno preso il controllo della partita fin dall'inizio grazie al gol di Hagbe, ma non sono riusciti a consolidare la loro posizione e a mettere al sicuro la vittoria. La Sinalunghese ha mantenuto viva la speranza per l'intero secondo tempo e ha ottenuto il pareggio decisivo nel recupero grazie al rigore trasformato da Cicali.

Ora la formazione di Magrini si prepara per il prossimo grande incontro contro il Terranuova Traiana, una sfida che potrebbe avere un peso significativo per il futuro del campionato.