Acr Siena battuto 3-0 in trasferta sul campo della Carrarese

serie c
Bianconeri ancora a 48 punti in classifica

Il  Siena cade a Carrara dopo sette risultati positivi consecutivi. Decisiva la doppietta di Capello con il secondo gol arrivato al 69’ e la rete di Bozhanaj al 78’. I bianconeri restano a 48 punti in classifica.

CARRARESE-SIENA 3-0

Reti: 9’ e 69’ Capello, 78’ Bozhanaj

CARRARESE: Breza; Pelagatti, Marino, Imperiale; Grassini, Della Latta (90’ Cerretelli), Schiavi (79’ Mercati), Palmieri (68' Bozhanaj), Cicconi (79’ Coccia); Capello, Energe (79’ Giannetti). A disposizione: Gatti, Satalino, Folino, Castigliani, Frey. Allenatore: Dal Canto.

SIENA: Lanni (46' Manni); Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Collodel (59' Buglio), Leone (76' Orlando), Castorani (46' Meli); Belloni, Disanto; Paloschi. A disposizione: Berti, Bearzotti, Ciurli, Petrelli, Verduci, De Santis, Picchi, Franco. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Emanuele Frescaro di Bari (Regattieri-Landoni; Leonardo Falleni di Livorno.

NOTE: espulso al 36’ Ferroni dirigente del Siena; ammoniti 64’ Belloni, 66’ Meli, 73’ Cicconi, 90’ Orlando. Corner: 5-6